zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Geschäfte in Österreich   VOM FASS AG International
[Vom Fass Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 17:00 Uhr

Zutaten

1 Pkg. fertiger Mürbteig
VOM FASS-Steinpilzöl
2 Stangen Lauch
250 g Champignons
Salz
Pfeffer aus der Mühle
etwas Suppenwürze
2 Eier
1 Pkg. Frischkäse

Zubereitung

Steinpilzöl langsam in einer Pfanne erhitzen. In Ringe geschnittenen Lauch und geputzte, geschnittene Champignons im Steinpilzöl kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze abschmecken und auskühlen lassen.

Die ganzen Eier und den Frischkäse gut miteinander verrühren und das ausgekühlte Gemüse unterrühren.

Mit dem Mürbteig eine Springform auslegen (den Rand ca. bis zur halben Höhe mit Teig auslegen). Die Lauch-Pilz-Masse darauf verteilen und im Rohr bei 180°C (Umluft 160°C) ca. 40 min backen. Die fertige Torte aus dem Rohr nehmen und einige Tropfen Steinpilzöl darüber verteilen.

Anmerkung

Die Lauch-Pilz-Torte schmeckt am besten lauwarm, kann aber auch sehr gut kalt gegessen werden. Sie lässt sich wunderbar vorbereiten und eignet sich daher hervorragend für's Partybuffet.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2014 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl