23-06-2006
![Amaretti Und Cantucci [Amaretti Und Cantucci]](/images/news/Amaretti_und_Cantucci.jpg)
Aromatische Amaretti und feine Cantucci - zwei klassisch italienische Gebäckspezialitäten, hergestellt nach alter Tradition - sind jetzt auch bei uns erhältlich.
Die knusprigen Amaretti sind rund und süss. Im Geschmack erinnern sie stark an unseren VOM FASS-Amaretto, den bekannten Mandellikör. Amaretti passen hervorragend zu Kaffee, zu Likör oder als Zutat für raffinierte Desserts.
Cantucci werden zweimal gebacken: das erste Mal in der Form eines länglichen Brotlaibes und das zweite Mal als aufgeschnittene Scheiben. So ergibt sich die typische Form und sie werden mürbe. Die ItalienerInnen tunken die Kekse traditionell in Vin Santo, einen weissen Süsswein. Unsere Cantucci schmecken ausgezeichnet, wenn sie in den lieblichen Ruländer aus dem Wiener Weingut Fuchs-Steinklammer eingetaucht werden - oder ganz einfach zum Kaffee oder Kakao.
Holen Sie sich die aromatischen Amaretti und die feinen Cantucci - jetzt zum sommerlichen Probierpreis!
Die knusprigen Amaretti sind rund und süss. Im Geschmack erinnern sie stark an unseren VOM FASS-Amaretto, den bekannten Mandellikör. Amaretti passen hervorragend zu Kaffee, zu Likör oder als Zutat für raffinierte Desserts.
Cantucci werden zweimal gebacken: das erste Mal in der Form eines länglichen Brotlaibes und das zweite Mal als aufgeschnittene Scheiben. So ergibt sich die typische Form und sie werden mürbe. Die ItalienerInnen tunken die Kekse traditionell in Vin Santo, einen weissen Süsswein. Unsere Cantucci schmecken ausgezeichnet, wenn sie in den lieblichen Ruländer aus dem Wiener Weingut Fuchs-Steinklammer eingetaucht werden - oder ganz einfach zum Kaffee oder Kakao.
Holen Sie sich die aromatischen Amaretti und die feinen Cantucci - jetzt zum sommerlichen Probierpreis!