zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr
27-08-2012

Inhalt

Editorial

Sehr geehrte Damen und Herren,

der Begriff Medaille kommt aus dem Französischen und leitet sich vom mittel-lateinischen Wort medallia (die Kleinmünze) ab. Die Medaille zeigt - im Gegensatz zur Plakette - auf beiden Seiten erhabene Darstellungen in Form von Bildmotiven oder Schriftzügen und wird typischerweise im Münzprägeverfahren hergestellt. Aber das sind alles nur Details am Rande. Wichtig hingegen ist, dass VOM FASS drei Gold- und eine Silber-Medaille sowie weitere begehrte Auszeichnungen für die exzellenten VOM FASS-Produkte erreichen konnte - die Details dazu finden Sie in unserem aktuellen Newsletter.

Und da der Sommer bei weitem noch nicht vorbei ist, erfahren Sie in diesem Newsletter, wie Sie mit unseren zitrusfrischen VOM FASS-Spezialitäten einen Hauch von Exotik in Ihre Gerichte und Getränke bringen.

Viel Vergnügen beim Lesen!

Mit freundlichen Grüssen
Ihr VOM FASS Wien-Team
[VF MP Sig]
Vilma Fischkandl und Marina Pusker

Zitrusfrische bei VOM FASS Wien

[Citrofortunella Variegata]
Ideal für die heissen Sommertage, mit einem leichten Anklang an Exotik, prädestiniert für das besondere Geschmackserlebnis, die zitrusfrischen VOM FASS-Spezialitäten zum Kochen, zum Marinieren und als erfrischende Durstlöscher:

  • VOM FASS-Limonenöl: passt ausgezeichnet zu Fisch und Meeresfrüchten, zu sommerlichen Salaten und mediterranen Gemüsegerichten.
  • VOM FASS-Orangenöl: hamoniert hervorragend mit kräftigen Blattsalaten, Geflügel, Lamm und Gemüse jeder Art.
  • VOM FASS-Balsam Calamansi: trotz seiner Exotik ein Allrounder, der wie Zitrone verwendet werden kann. Calamansibalsam Essig verleiht Salatmarinaden, Gemüse- und Fischgerichten, Curries etc. eine exklusive Note und ergibt mit eisgekühltem Wasser aufgespritzt einen exotischen Durstlöscher.
  • VOM FASS-Caipirinha-Limette: sehr erfrischend eisgekühlt, pur genossen. Aufgespritzt mit Sekt oder Prosecco ergibt dieser säuerliche, knallgrüne Limettenlikör einen aussergewöhnlichen Aperitif.
  • VOM FASS-Limoncino aus Italien: der süss-säuerliche Klassiker aus Sizilien, hergestellt aus den Zitronenschalen, schmeckt eisgekühlt pur getrunken ebenso gut wie mit Sekt oder Prosecco. Limoncino eignet sich auch hervorragend als zitronige Zutat für Mixgetränke und Desserts.
  • VOM FASS-Feiner Orangenlikör: mit seinem typischen Geschmack nach Orangen ist dieser Fruchtlikör ein wichtiger Bestandteil vieler Drinks, eignet sich auch zum puren Genuss und zum Verfeinern Ihrer Obstsalate und hausgemachten Marmeladen.
  • VOM FASS-Rooibos-Limette: der alkoholfreie Durstlöscher, einfach und rasch zubereitet. FassMix Rooibos-Limette Getränkesirup mit eiskaltem Wasser vermischen und fertig ist der köstliche Eistee.
Ob mit hochwertigem Limonen- und Orangenöl oder mit hausgemachtem Calamansibalsam Essig, ob mit verführerischen Likören oder alkoholfreiem Rooibos-Limettensirup - mit diesen einzigartigen VOM FASS-Spezialitäten bringen Sie garantiert Zitrusfrische in die heissen Sommertage!

Höchste Auszeichnungen für VOM FASS!

[DLG Medaillen]
Es ist immer eine spannende Angelegenheit, wenn international angesehene Institute wie die DLG (Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft e.V.) in Frankfurt am Main oder das iTQi (International Taste & Quality Institute) in Brüssel antreten, um mit ihren anerkannten ExpertInnen unter tausenden Lebensmitteln die besten in der jeweiligen Kategorie auszusuchen.

VOM FASS stellt sich regelmässig dieser Herausforderung und genauso regelmässig wird das VOM FASS-Motto "Beste Qualität zu vernünftigen Preisen" durch die höchsten Auszeichnungen der strengen Jury belohnt:

DLG Gold 2012:
  • VOM FASS-Agora Olivenöl extra nativ: Dieses mittelkräftige Olivenöl wird direkt aus Oliven ausschliesslich mit mechanischen Verfahren gewonnen und kommt von den Hügeln hinter dem bekannten, im Osten der Insel Kreta gelegenen Hafenort Agios Nikolaos. Im Geruch und Geschmack präsentiert es sich frisch, mit deutlich grasigen Noten. Unser Agora Olivenöl extra nativ aus Kreta eignet sich sowohl für kalte, als auch warme, mediterrane Gerichte.
  • VOM FASS-Sonnenblumenöl: Aus kontrolliert biologischem Anbau, durch mechanische Pressung gewonnen, zeichnet sich unser Sonnenblumenöl durch seinen hohen Anteil an essentiellen, mehrfach ungesättigten Fettsäuren und Vitamin E aus. Das hellgelbe, einladend nussig duftende Sonnenblumenöl eignet sich zum Kochen und Dünsten und verfeinert Salate und Rohkost.
  • VOM FASS-Marillenlimes: Sonnengereifte Marillen, schonend verarbeitet zu vitaminreichem Fruchtmark, wurden mit hochwertigem Marillenbrand aus Österreich zu diesem einzigartigen Fruchtlikör vermählt. Geniessen sie den ausgezeichneten Marillenlimes aus der hauseigenen Likörmanufaktur entweder eisgekühlt pur oder mit perlendem Sekt oder Prosecco aufgegossen und verfeinern Sie Ihre sommerlichen Desserts damit.
DLG Silber 2012:
  • VOM FASS-Heidelbeerlikör mit Grappa: Köstliche Heidelbeeren und milder Grappa ergeben diesen verführerischen feinen Likör für jede Gelegenheit. Geniessen Sie Heidelbeerlikör mit Grappa am besten eisgekühlt und pur.
iTQi 3 Sterne 2012:
  • VOM FASS-Balsam Apfel im Eichenfass gereift: Die Reifezeit im Eichenholzfass verleiht unserem Waldburg Balsam Apfel seine intensive Fruchtigkeit und seine sämige Konsistenz sowie seine ausgewogene Balance zwischen Süsse und Säure. Dieser vielseitige Apfelbalsam Essig harmoniert mit allen unseren Speiseölen und eignet sich gleichermassen für Salatmarinaden und zum Verfeinern kalter und warmer Gerichte.
iTQi 2 Sterne 2012:
  • VOM FASS-Balsam Calamansi: Calamansi, die Zitrusfrucht von den Phillipinen, geben unserem erfrischenden Balsamessig seinen typischen, an Mandarinen erinnernden Geschmack. Mit Waldburg Balsam Calamansi können Sie für Ihre Salate exotische Marinaden zubereiten und Ihren Fisch- und Gemüsegerichten eine exklusive Note verleihen.
  • VOM FASS-Balsam Himbeere: Durch seine intensiv fruchtige Aromatik überzeugt unser süss-saurer Himbeerbalsam Essig sowohl bei der Zubereitung kalter, als auch warmer Gerichte. Gemeinsam mit unseren Nussölen verwendet, ergeben sich interessante Kombinationen. Auch zum Ablöschen dunkler Fleischsaucen und als besonderer Pfiff im Obstsalat ist der Waldburg Balsam Himbeere bestens geeignet.
Kommen Sie zu uns, kosten Sie die Gewinner der internationalen Verkostungs-Wettbewerbe und holen Sie Ihre Favoriten nach Hause. Geniessen Sie die im wahrsten Sinne des Wortes ausgezeichneten Spezialitäten von VOM FASS!

Neue Rezepte

Epilog

[Homepage Vom Fass Wien] Besuchen Sie unsere Homepage:

        www.vomfass-wien.at

Sie finden dort interessante Produkt- Informationen, ausgesuchte Rezepte und viel Wissenswertes aus dem Umfeld von VOM FASS! Unser Veranstaltungskalender unter Termine informiert Sie rechtzeitig über alle kommenden Veranstaltungen bei VOM FASS Wien.

--

Sie haben dieses EMail an Ihre EMail-Adressse erhalten, weil Sie sich für den kostenlosen Bezug des Newsletter von VOM FASS Wien angemeldet haben. Wenn Sie unseren Newsletter nicht mehr bekommen möchten, schicken Sie bitte dieses Mail mit dem Betreff "Newsletter abmelden" an uns zurück.

Medieninhaber und Herausgeber:
VOM FASS Wien - Fischkandl und Pusker OG
1070 Wien, Siebensterngasse 46
Tel: +43 1 526 94 00
FAX: +43 1 526 94 01
Firmenbuchnummer: 189667y
Firmenbuchgericht: HG Wien
Kontakt: office@vomfass-wien.at

[MGweb]

Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl