zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr
22-02-2007
Inhalt:

  • Asiatische Wochen - wir kochen für Sie!
  • Junger Weissburgunder aus Wien
  • Knabberei für Mutige: Wasabi mit Erdnüssen
  • Neue Rezepte

Asiatische Wochen - wir kochen für Sie!

Vom 26. Februar - 17. März 2007 machen wir Ihnen Lust auf die leichte, asiatische Küche. Nutzen Sie die attraktiven Angebote und begrüssen Sie mit uns das chinesische Neujahr - das Jahr des Schweines.

An drei Nachmittagen kochen wir für Sie in unserem VOM FASS-Geschäft. Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenig Aufwand und in kurzer Zeit schmackhafte Gerichte mit Erdnussöl, Sojasauce und Co. zubereiten können. Kommen Sie und kosten Sie am

  • Mittwoch, 28. Februar
  • Dienstag, 6. März
  • Donnerstag, 15. März
jeweils um 16:00 Uhr.

Es erwarten Sie interessante Koch-und Kostnachmittage und ein spannender Erfahrungsaustausch. Wir freuen uns darauf!

Ach ja, fast hätten wir's vergessen: Ihren Glückskeks bekommen Sie von uns - knacken müssen Sie ihn selber!


Junger Weissburgunder aus Wien

Unsere aktuelle Weinempfehlung kommt aus dem Wiener Traditionsweingut Fuchs-Steinklammer: Ein exzellenter Weissburgunder, Jahrgang 2006.

Dieser trockene Weisswein erfreut die Nase mit seinem frischen, intensiven Duft. Nussig, an Lindenblüten und Äpfel erinnernd, macht der junge Wein auch gleich Lust auf den ersten Schluck. Vollmundig und extraktreich präsentiert er sich am Gaumen.

Durch seine belebende Frische eignet sich dieser Wiener Weissburgunder ideal als Speisenbegleiter z.B. zu Fisch und asiatischen Gerichten.

Jetzt zum Aktionspreis!


Knabberei für Mutige: Wasabi mit Erdnüssen

Harmlos sehen sie aus, die kleinen, grünen, ovalen Kugeln, Mama Ito's "Wasabi Boules", und irgendwie interessant. Süssen Ostereiern aus Zucker zum Verwechseln ähnlich fordern sie zum Reinbeissen auf. Doch schon beim ersten Biss zeigen sie, was tatsächlich in dieser asiatischen Knabberspezialität steckt:

Eine intensive Krenwürze breitet sich in der Mundhöhle aus und steigt in die Nase. Kurz, heftig, scharf - phantastisch, eine Sensation für die Sinne! Und dann, unter der scharfen Wasabi-Hülle, eine geröstete Erdnuss. Gleichsam als Versöhnung für Zunge und Gaumen.

Wasabi, der japanische Meerrettich, gedeiht nur in fliessendem Wasser an Bach-Ufern. Seine reine und klare Schärfe führen bei den Wasabi Boules zur doppelten Überraschung: Aussen die scharfe Hülle und innen der milde Kern.

Mama Ito's Wasabi Boules: Jetzt bei uns erhältlich!


Neue Rezepte

Mit freundlichen Grüssen
Ihr VOM FASS-Team

PS: Besuchen Sie unsere Homepage!

        http://www.vomfass-wien.at

Sie finden dort interessante Produkt-Informationen, ausgesuchte Rezepte und viel Wissenswertes aus dem Umfeld von VOM FASS!

--

Sie haben dieses EMail erhalten, weil Sie sich für den kostenlosen Bezug des Newsletter von VOM FASS Wien angemeldet haben. Wenn Sie unseren Newsletter nicht mehr bekommen möchten, schicken Sie bitte dieses Mail mit dem Betreff "Newsletter abmelden" an uns zurück.

Medieninhaber und Herausgeber:
VOM FASS Wien - Fischkandl und Pusker OEG
1070 Wien, Siebensterngasse 46
Firmenbuchnummer: 189667y
Firmenbuchgericht: HG Wien
Kontakt: office@vomfass-wien.at

Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl