zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Alioli - Knoblauchmayonnaise

Zubereitung

Die Dotter mit dem fein gehackten Knoblauch (oder im Mörser zerdrückt oder durch die Knoblauchpresse gequetscht) cremig schlagen. Nach und nach unter ständigem Rühren das Olivenöl einfliessen lassen. Die fertige Knoblauchmayonaise mit einem Schuss Sherryessig und Salz abschmecken.

Anmerkung

Alioli passt wunderbar zu Fisch und Fleischgerichten, zu gegrilltem Fleisch und Gemüse oder - wie's die Spanier mögen - einfach auf's Weissbrot.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl