zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

ca. 20 g Algen (Wakame) im Asienshop erhältlich
2 - 3 Karotten
1/2 Kohlrabi
1 Handvoll Sojasprossen
Glasnudeln
Knoblauch
Ingwer
Chili nach Geschmack
2 EL VOM FASS-Sesamöl geröstet
2 EL VOM FASS-Ingwer-Trauben Balsam Essig
2 EL Sojasauce

Zubereitung

Die Algen kochen und fein nudelig schneiden. Das Gemüse waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Sojasprossen abbrausen und mit dem Gemüse und den Algen in eine Schüssel geben.
Die Glasnudeln laut Anleitung kochen, abseihen und mit den anderen Zutaten vermengen.

Knoblauch und Ingwer schälen, ganz fein schneiden und mit dem ebenfalls fein geschnittenen Chili zum asiatischen Algensalat geben. Sesamöl, Ingwer-Trauben Balsam Essig und Sojasauce gut miteinander verrühren und den asiatischen Algensalat damit marinieren.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl