zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

300 g Rinderfilet
1 EL VOM FASS-Chiliöl
Blattsalat
1 roter Paprika
1-2 Karotten
1 rote Zwiebel
Sojasprossen
Erdnüsse

Für die Marinade:
3 EL Sojasauce
3 EL VOM FASS-Calamansi Balsam
2 EL VOM FASS-Ernussöl geröstet
frischer Koriander
Chili nach Geschmack
Ingwer

Zubereitung

Das Rinderfilet ungewürzt auf beiden Seiten kurz in Chiliöl anbraten und danach in eine Alufolie wickeln und ruhen lassen. Ausgekühlt in Streifen schneiden in eine Schüssel geben und mit Sojasauce beträufeln.

Paprika und Karotte in Streifen und Zwiebel fein schneiden. Blattsalat waschen und zerzupfen, Sojasprossen abbrausen.

Korianderblätter grob schneiden, Chili ganz fein schneiden, Ingwer reiben. Mit den anderen Zutaten für die Marinade mischen. Alle vorbereiteten Zutaten mit der Marinade in einer grossen Schüssel gut verrühren und servieren.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2019 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl