zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

500 g Zwiebel
2-3 Karotten
1/2 Kohlrabi
1 Aubergine
1 Dose gewürfelte Tomaten
3 EL VOM FASS-Chiliöl
1 EL schwarze Pfefferkörner
1 EL Garam Masala
1 TL Koriandersamen
1/2 TL gemahlener Zimt
1 1/2 TL Kurkuma
3 Nelken
5 Pimentkörner
1 TL zerdrückte Wacholderbeeren
1 TL Salz
1 Knoblauchzehe
Chili nach Geschmack
100 g Mandelstifte
400 g brauner Zucker
200 ml VOM FASS-Ingwer Trauben Balsam Essig

Zubereitung

Das Gemüse schälen, waschen und in Würferl schneiden. In einem Topf Chiliöl erhitzen und Zwiebel, Karotten, Kohlrabi und die Aubergine anbraten. Dose (oder auch frische) Tomaten dazugeben und mit den Gewürzen 30 Minuten köcheln lassen. Dann den Zucker, Ingwer Trauben Balsam Essig und Mandeln unterrühren, das Auberginen Chutney abschmecken und nochmals 10 Minuten einkochen. Das Auberginen Chutney noch heiss in gut gespülte Gläser füllen.

Anmerkung

Unser Tipp: Geben Sie die Nelken, Pimentkörner und Wacholderbeeren in einem Teesackerl zum Chutney. So können Sie diese Gewürze vor dem Einfüllen des Auberginen Chutneys in Gläser leicht entfernen.

Die angegebene Menge ergibt ca 6 Gläser würziges Auberginen Chutney. Es passt hervorragend zu Fisch- und Fleischgerichten und Käse.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl