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VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

4 Eier
1 reife Avocado
1 kleine Zwiebel
VOM FASS-Calamansi Balsam Essigspezialität
VOM FASS-natives Olivenöl extra
Petersilie
1/2 TL scharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Eier hart kochen, auskühlen lassen und schälen.

Die Avocado schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Jede Hälfte der Länge nach in Scheiben schneiden und fächerförmig anrichten. Sofort mit Calamansi Balsam beträufeln, damit das Fruchtfleisch nicht braun wird.

2 Eier blättrig schneiden (am Besten mit dem Eierschneider) und zu den Avocados legen.

Für die Vinaigrette 3 EL Calamansi Balsam mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren, 3 EL Olivenöl mit dem Schneebesen einschlagen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat. 2 Eier und den Zwiebel klein würfelig schneiden und mit der Marinade vermischen. Gehackte Petersilie unterrühren.

Die Vinaigrette über die Avocados und die Eier giessen und sofort servieren.
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