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VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1 Pomelo
1 reife Avocado
1 Chili
2 Frühlingszwiebel
1 Glas (Dose)Eismeerkrabben
2 EL VOM FASS-Avocadoöl
2 EL VOM FASS-Calamansi Balsam Essigspezialität
1 Stk Ingwer
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Endiviensalat

Zubereitung

Pomelo in Spalten schneiden, das Fruchtfleisch aus der Schale
herauslösen und in kleine Stücke schneiden. Avocado schälen, vom Kern
befreien, in Würferl schneiden und sofort mit der Pomelo vermischen.
Chili und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und dazugeben.
Eismeerkrabben aus dem Glas (Dose) abtropfen lassen und unter den Salat
mischen.

Aus Avocadoöl, Calamansi Balsam, geriebenem Ingwer und Salz eine Marinade bereiten, über den Avocado-Pomelosalat träufeln und vorsichtig vermischen.

Avocado-Pomelosalat auf fein geschnittenem Endiviensalat anrichten.
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