zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

200 g Polenta
Salbei
luftgetrockneter Schinken
VOM FASS-Limonenöl

Blattsalat, je nach Geschmack
Marinade:
2 EL VOM FASS-Walnussöl
2 EL VOM FASS-Quitten Balsam Essig
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Polenta nach Packungsanleitung zubereiten und entweder in eine Terrinenform füllen oder auf einem Blech 1 cm dick auftragen und auskühlen lassen. Dann die Polenta in Stücke schneiden, ein Salbeiblatt darauflegen, in einer Scheibe luftgetrockneten Schinken wickeln und in Limonenöl kurz auf beiden Seiten braten.

Blattsalat waschen und trockenschleudern , mit der Marinade übergiessen und mit den Polentaschnitten servieren.
Impressum •  Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2019 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl