zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr
4 reife Pfirsiche
1 EL VOM FASS-Olivenöl extra nativ
3 EL VOM FASS-Honig Balsam Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
gemischte Blattsalate
2 EL VOM FASS-Haselnussöl
luftgetrockneter Schinken
geröstete Haselnüsse
Pfirsiche in Spalten schneiden und in einer Schüssel in Olivenöl und 2 EL Honig Balsam Essig kurz marinieren, dann mit Salz und Pfeffer würzen und entweder am Grill oder in einer Pfanne unter einmaligem Wenden kurz anbraten (Die Pfisichspalten sollen nicht ganz weich werden).

Verschiedene Blattsalate waschen, mundgerecht zerkleinern, in eine Schüssel geben, mit Haselnussöl und 1 EL Honig Balsam Essig vermengen, salzen und auf Teller verteilen. Die noch warmen Pfirsiche und einige Scheiben luftgetrockneten Schinken auf den Blattsalaten verteilen und mit Haselnüssen bestreut servieren.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl