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VOM FASS Wien

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VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

500 g Rindslungenbraten
VOM FASS-natives Olivenöl extra
2 Zwiebel
250 g Champignon
1 Schuss VOM FASS-Cognac X.O.
2 EL Dijonsenf
100 g Sauerrahm
1 Schuss VOM FASS-Trauben Balsam Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Fleisch in Streifen schneiden, in Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten und zur Seite stellen.

Zwiebel schälen und fein hacken, Champignon putzen und in Scheiben schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, zuerst die Zwiebel und dann die Champignon anbraten, mit Cognac ablöschen und die Flüssigkeit etwas einreduzieren lassen. Dijonsenf und Sauerrahm (bei Bedarf etwas Suppe) dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und das Fleisch unterrühren. Boeuff Stroganoff nicht mehr aufkochen lassen.

Anmerkung

Zum Boeuff Stroganoff passen hervorragend die VOM FASS-Steinpilznudel.
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