zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

500 g Fisolen
100 g Mungobohnensprossen
1 Birne
ca 100 g frisches Kokosnussfleisch
200 g Tofu geräuchert
1 roten Paprika
3 EL Sojasauce
2 EL VOM FASS-Sesamöl geröstet
1 EL VOM FASS-natives Olivenöl extra
2 EL VOM FASS-Birnen Balsam Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Röstzwiebel

Zubereitung

Fisolen waschen, in Salzwasser bissfest garen und auskühlen lassen.

Mungobohnensprossen in ein Sieb geben und ganz kurz mit kochenden Wasser überbrühen.
Birne waschen und in feine Streifen hobeln. Kokosnussfleisch grob raspeln. Tofu und roten Paprika in Würferl schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

Für die Marinade Sesamöl, Olivenöl, Birnen Balsam Essig Salz und Pfeffer vermischen und über das Gemüse geben. Den Bohnensalat mit frischer Kokosnuss mit Röstzwiebel bestreut servieren.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl