zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

250 g Fisolen
1 kleine Dose rote Bohnen
je 1/2 Paprika rot, grün, gelb
8 - 10 Cocktailtomaten
4 Frühlingszwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Dose Thunfisch natur
frische Basilikumblätter
frische Thymianzweigerl
Salz
Pfeffer
4 ELVOM FASS-Bordeaux Rotweinessig
3 ELVOM FASS-Limonenöl
3 ELVOM FASS-Olivenöl

Zubereitung

Fisolen putzen, in mundgerechte Stücke brechen und bissfest kochen - in das Kochwasser einen Schuss Rotweinessig giessen.

Bunte Paprika klein schneiden, Zwiebel in Ringe und Knoblauch fein schneiden, Cocktailtomaten halbieren. Zutaten gemeinsam mit den ausgekühlten Fisolen, den roten Bohnen und dem Thunfisch in eine Salatschüssel geben und die feingeschnittenen Kräuter darüber streuen.

Aus Bordeaux Rotweinessig, Limonenöl, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten und über den Bohnensalat mit Thunfisch giessen. Vorsichtig vermengen.

Anmerkung

Wer gern scharf isst, kann frische, kleingeschnittene Chilischoten zum Bohnensalat mit Thunfisch geben!
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2019 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl