zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

Für den Teig:
3 Eier
250 ml Milch
50 g Kichererbsenmehl
40 g Buchweizenmehl
1 Prise Salz
VOM FASS-Olivenöl extra nativ

Füllung:
250 g Champions
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Thymianzweigerl
VOM FASS-Steinpilzöl
100 g Frischkäse
Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Für die Crêpes die ganzen Eier mit Milch, Kichererbsenmehl, Buchweizenmehl und Salz zu einem glatten Teig verrühren und 30 min rasten lassen. In einer Pfanne ein wenig Olivenöl erhitzen und dünne Crêpes backen.

Für die Füllung Pilze putzen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken und in einer Pfanne in Steinpilzöl sanft anbraten. Abgezupfte Thymianblätter und die Pilze mitbraten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Etwas überkühlen lassen und mit einem Stabmixer pürieren. Frischkäse, geschnittene Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anmerkung

Buchweizen-Kichererbsen-Crêpes sind eine köstliche Vorspeise, eignen sich aber auch hervorragend für's Buffet.

Siehe auch unsere Rezept Buchweizen-Kichererbsen-Crêpes.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl