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VOM FASS Wien

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VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

100g Buchweizenbulgur
2 Frühlingszwiebel
10 Cherrytomaten
Kräuter der Saison
10 Oliven
1 EL VOM FASS-Chiliöl
2 EL VOM FASS-Granatapfel Balsam Essig
1 EL VOM FASS-Basilikumöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Kreuzkümmel gemahlen
100 g Feta
Granatapfelkerne

Zubereitung

Buchweizenbulgur nach Packungsanleitung kochen und auskühlen lassen.

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Tomaten und entsteinte Oliven halbieren.
Kräuter waschen und fein schneiden. Alle Zutaten gut mit dem Buchweizenbulgur vermischen.

Granatapfel Balsam Essig, Chili- und Basilikumöl vermischen, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken, den Buchweizenbulgursalat damit marinieren und einige Zeit ziehen lassen.

Vor dem Servieren den Bulgursalat noch einmal gut durchrühren, abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Den zerbröselten Feta und die Granatapfelkerne unterheben.

Anmerkung

Variante im Frühling (Bärlauch-Saison): Statt dem VOM FASS-Basilikumöl das VOM FASS-Bärlauchöl für die Marinade verwenden und frische Bärlauchblätter zum Buchweizenbulgur-Salat geben.
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