zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1 kleine Zwiebel
2 EL VOM FASS-Chiliöl
150 g Bulgur
1 handvoll getrocknete Marillen
1 handvoll getrocknete Zwetschken
100 g Pinienkerne
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Ras el-Hanout
1 EL VOM FASS-Arganöl
1 EL VOM FASS-Pflaumen Balsam Star
cremiges Joghurt
Koriander

Zubereitung

Zwiebel fein schneiden und in einem Topf mit Chiliöl anbraten, Bulgur dazu geben und kurz mitrösten. Mit ca 250 ml Wasser aufgiessen, mit Salz, Kreuzkümmel und Ras el-Hanout würzen und bei niedriger Temperatur köcheln lassen.

Pinienkerne trocken in einer Pfanne rösten.

Getrocknete Früchte klein schneiden. Sobald der Bulgur die Flüssigkeit aufgenommen hat, den Topf vom Herd nehmen, die geschnittenen Trockenfrüchte untermischen und ausquellen lassen.

Den abgekühlten Bulgur eventuell nachwürzen, mit Arganöl und Pflaumen Balsam Star übergiessen und die Pinienkerne untermischen. Nun die Masse in Gläser füllen, den Bulgur auf orientalische Art mit einem Klecks cremigem Joghurt dekorieren und mit Koriander bestreut servieren.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2017 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl