zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

500 g Erdäpfel festkochend
2 EL VOM FASS-Chiliöl
1 EL schwarze Senfkörner
1 grosse Zwiebel
ca 6 Curryblätter
1/2 TL Kurkuma
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Salz
1 roten Paprika
frische Korianderblätter
2 EL Kokosflocken
1-2 EL VOM FASS-Calamansi Balsam

Zubereitung

Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

In einer Pfanne Chiliöl erhitzen und die Senfkörner darin anrösten bis sie platzen, dann den Zwiebel goldbraun rösten. Gewürze und Kartoffelscheiben dazugeben, alles gut vermischen und ca 5 Minuten weiterbraten. Paprikastreifen untermischen, mit Salz und Calamansi Balsam abschmecken und die bunten indischen Erdäpfel mit Korianderblättern und Kokosflocken bestreut servieren.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl