zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

Jetzt sparen und 10.- Euro
Sommergutschein einlösen!
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

Für den Salat:
1 Dose Zuckermais
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose weisse Bohnen
1 grosse Süsskartoffel
2 Frühlingszwiebel
1 kl. Salatgurke
3 ELVOM FASS-Maracuja Balsam Essig
3 EL VOM FASS natives Olivenöl extra
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Für das Hühnchen:
300 g Hühnerbrust
VOM FASS-Chiliöl
VOM FASS-El Gaucho Gewürzmischung

Zubereitung

Süsskartoffel schälen, in Würfel schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheiztem Backrohr bei 180°C ca 15_min backen. Auskühlen lassen.

Mais und Bohnen abtropfen lassen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Gurke längs halbieren, eventuell die Kerne entfernen, in dünne Scheiben schneiden.  Süsskartoffelwürferl dazu geben und alles mischen.

Für die Marinade Maracuja Balsam Essig, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer verrühren, Olivenöl untermischen und abschmecken, über den Salat geben und ca. 30_min ziehen lassen.

Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden, mit der Gewürzmischung würzen und in Chiliöl anbraten.

Salat in einer kleinen Schüssel mit den Hühnerstückerln bestreut servieren.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl