zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

2 Avocados
Cherrytomaten
frischer Ingwer daumengross
Chili je nach gewünschter Schärfe
VOM FASS-Erdnussöl geröstet
VOM FASS-Calamansi Balsam
1 Zehe Koblauch
ev. Zitronengras
Sojasauce

Zubereitung

Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Cherrytomaten halbieren. Ingwer und Knoblauch sehr fein schneiden. Chili in dünne Ringerl schneiden. Zitronengras sehr klein schneiden.

Erdnussöl mit Calamansi Balsam gut verrühren, Ingwer, Chili, Knoblauch und Zitronengras mit der Marinade über das Gemüse geben und alles gut miteinander vermengen. Den Burmasalat vor dem Servieren mit der Sojasauce abschmecken.

Anmerkung

Wir danken Familie Kirisits aus 1110 Wien für dieses interessante Rezept!

Familie Kirisits empfiehlt den Burmasalat als exotische Beilage zu Fleisch und Fisch.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl