zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

VOM FASS-Chiliöl
3 grosse Zwiebel
500 g Rindfleisch (hinteres Ausgelöstes)
1 Schuss VOM FASS-Sherryessig
4 Knoblauchzehen
2 Dosen Mais
2 Dosen rote Bohnen
3 Paprika (rot, grün, gelb)
1 Dose geschälte Tomaten
Tomatenmark
Chili
Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Geschälten, geschnittenen Zwiebel in reichlich Chiliöl anrösten. Das in kleine Würfel geschnittene Fleisch mitbraten. Fein gehackten Knoblauch dazu geben und mit etwas Sherryessig löschen. Tomatenmark, Oregano und Tomaten dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 min zugedeckt köcheln lassen.

Mais und Bohnen in ein Sieb leeren und mit Wasser abbrausen. Klein geschnittene Paprika mit Mais und Bohnen zum Fleisch geben, fein gehackte Chilischoten einrühren und noch einmal ca. 10 min auf kleiner Flamme köcheln. Chili con Carne mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anmerkung

Zum Chili con Carne passt Weissbrot.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl