zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1 Zwiebel
400 g Faschiertes
400 g Kürbisfleisch
je 1 roter und grüner Paprika
2 Stangen Staudensellerie
2 Knoblauchzehen
1 P. Tomatenstücke
2 EL Tomatenmark
250 ml Gemüsebrühe
1 TL Chili con carne-Gewürz
Salz
Cayenne-Pfeffer oder frischen Chili
VOM FASS-Chiliöl
VOM FASS-Sherryessig
VOM FASS-Steirisches Kürbiskernöl

Zubereitung

Kleingehackten Zwiebel in Chiliöl anrösten, Faschiertes mitrösten, Chili con carne-Gewürz darüberstreuen, kurz unter das Fleisch rühren, sofort mit einem Schuss Sherryessig löschen und mit Gemüsebrühe aufgiessen.

Kürbisfleisch, Paprika und Staudensellerie kleinschneiden und zum Fleisch geben, zum Kochen bringen, klein gehackten Knoblauch, Tomatenstücke, Tomatenmark unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles zusammen ca. 20 min. dünsten.

Chili con Kürbis vor dem Servieren mit Steirischem Kürbiskernöl verfeinern.

Anmerkung

Vegetarische Variante: einfach das Faschierte weglassen.
Feurige Variante: frische Chilischoten mitkochen.

Eingesandt von Frau Helga Schlörb, Schöneck
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl