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VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

100 ml VOM FASS-Basilikumöl
Kreuzkümmel gemahlen
Koriander gemahlen
Chilischote
500 g Putenbrustfleisch
1 Gurke
1 Paprika
1 Zwiebel
3 Tomaten
200 g Couscous
3 EL VOM FASS-Olivenöl extra nativ
3 EL VOM FASS-Calamansi Balsam Essigspezialität
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie
VOM FASS-Arganöl

Holzspiesse

Zubereitung

Das Basilikumöl mit den Gewürzen und dem fein gehackten Chili gut verrühren. Die Putenbrust in Würferl schneiden und mind. 3 Stunden in der Marinade ziehen lassen.

Couscous mit dem klein würfelig geschnittenen Gemüse vermengen, mit Olivenöl und Calamansi Balsam verrühren, salzen und pfeffern. Den Salat mindestens 3 Stunden stehen lassen, damit der Couscous die Flüssigkeit aufsaugen kann.

Geschnittene Petersilie zum Couscous-Salat geben und mit Arganöl abschmecken.

Holzspiesse in Wasser einweichen (dadurch löst sich nach dem Grillen das Fleisch leichter von den Spiessen!).

Putenwürferl aus der Marinade nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf die Holzspiesse stecken. Die Putenspiesse auf beiden Seiten je ca. 4 min. grillen und mit dem Couscous-Salat anrichten.
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