zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

5 EL Haferflocken
150 ml Schlagobers
150 g fettarmer Frischkäse
2 EL Honig
2 EL VOM FASS-Scotch Whisky
400 g Himbeeren

Zubereitung

Haferflocken in einer Pfanne bei mittlerer Hitze trocken anrösten, bis sie duften.

Schlagobers und Frischkäse in einer Schüssel zu einer dicken Creme schlagen. Den Honig und Whisky einrühren, dann ca 4 EL der gerösteten Haferflocken unterziehen.

Einige Himbeeren zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen Himbeeren im Wechsel mit der Creme in Gläser schichten. Dabei mit den Himbeeren anfangen und mit der Creme abschließen.

Jedes Dessertglas mit ein paar Haferflocken bestreuen und mit den beiseite gestellten Himbeeren garnieren. Sofort servieren oder bis zu maximal 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank kalt stellen.
Impressum •  Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl