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VOM FASS Wien

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VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

2 EL VOM FASS-natives Olivenöl extra
1 Zwiebel
2 mehlige Erdäpfel
1 Liter Suppe
1 Lorbeerblatt
2 Chicoree
100 ml Schlagobers
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1-2 TL VOM FASS-Calamansi Balsam Essigspezialität
ev. geräuchertes Fischfilet
Schnittlauch

Zubereitung

Klein geschnittene Zwiebel in Olivenöl glasig anschwitzen, geschälte und klein würfelig geschnittene Erdäpfel dazu geben, mit Suppe aufgiessen, Lorbeerblatt in die Suppe geben alles ca. 10 min köcheln lassen.

Chicoree waschen, das obere Drittel für die Einlage in feine Streifen schneiden und zur Seite stellen. Den restlichen Teil klein schneiden, zur Suppe geben und 5 min mitkochen.

Das Lorbeerblatt rausnehmen, das Schlagobers in die Chicoreesuppe giessen, alles pürieren und mit Salz, Pfeffer und dem Calamansi Balsam abschmecken.

Die cremige Chicoreesuppe mit den Chicoreestreifen, kleingeschnittenem Räucherfisch und Schnittlauchröllchen servieren.

Anmerkung

Die cremige Chicoreesuppe schmeckt auch ohne Räucherfisch hervorragend - ist also auch ein köstliches, vitaminreiches Supperl für VegetarierInnen.
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