zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

Für das Bohnenpüree:
200 g gekochte weisse Bohnen
1/4 TL Bohnenkraut
2 EL VOM FASS-natives Olivenöl extra
1 EL VOM FASS-Limonenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
VOM FASS-Calamansi Balsam

Für die Paprikamischung:
1 roten Spitzpaprika
1 EL VOM FASS-natives Olivenöl extra
3 Softfeigen
1 handvoll Pinienkerne
VOM FASS-Feigen Balsam Star
oder VOM FASS-Feige Chili Balsam, wenn es feurig schmecken soll
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Zutaten für das Bohnenpüree in eine Rührschüssel geben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Calamansi Balsam pikant abschmecken.

Für die Paprikamischung Pinienkerne trocken in einer Pfanne rösten. Feigen in kleine Würferl schneiden. Paprika mit einem Sparschäler schälen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Paprika langsam anbraten. Pinienkerne und Feigen dazugeben, kurz mitbraten und mit Feigen Balsam Star/Feige Chili Balsam ablöschen.

Getoastete Weissbrotscheiben mit Bohnenpüree bestreichen, die Paprikamischung grosszügig darüberstreuen und servieren.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl