zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

500 g Topfen
150 g Zucker
250 ml Schlagobers
1 P. Vanillezucker
1 P. Sahnesteif
250 ml VOM FASS-Eierlikör
1 P. tiefgekühlte Beeren

Zubereitung

Das Schlagobers mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Den Topfen mit Zucker und Eierlikör gut verrühren. Das Schlagobers vorsichtig in die Topfencreme einrühren. Die Creme in eine Schüssel füllen und die tiefgekühlten Früchte darüber geben. Der Saft läuft beim Auftauen durch die Creme.

Anmerkung

Dieses feine Dessert können Sie auch schon am Vortag vorbereiten.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien •  WEBdesign by M.Göstl