zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1 kg mehlige Erdäpfel
Salz
ca. 1/4 l Milch
Muskatnuss gerieben
ca. 2 EL VOM FASS-Trüffelöl

Zubereitung

Geschälte Erdäpfel in Salzwasser gar kochen, abseihen und sofort mit einem Erdäpfelstampfer stampfen. Milch erwärmen und langsam unter die Erdäpfel mischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Das Trüffelöl untermischen und das Erdäpfelpüree mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

Anmerkung

Erdäpfelpüree mit Trüffelöl passt hervorragend als Beilage zu Fleisch.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2019 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien •  WEBdesign by M.Göstl