zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

3 Blatt Gelatine
250 g Erdbeeren
250 ml Schlagobers
1-2 EL Zucker
VOM FASS-Erdbeerlimes
VOM FASS-Pistazienöl

Zubereitung

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Erdbeeren waschen, entstielen und fünf Stück beiseite legen. Die restlichen Früchte zerkleinern und mit Schlagobers und Zucker bei mittlerer Hitze ca. 5 min kochen, dann pürieren.

Gelatine gut ausdrücken und in der heissen Masse auflösen. Einen Esslöffel Erdbeerlimes unterrühren, in Portionsbecher füllen und mind. 4 Std. kalt stellen.

Die fünf beiseite gelegten Erdbeeren pürieren, mit Erdbeerlimes mischen und auf Teller verteilen. Den Erdbeer Panna Cotta auf diesen Fruchtspiegel stürzen und mit Pistazienöl beträufeln.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl