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VOM FASS Wien

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VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

200 ml VOM FASS-Balsam Essig
4 Blatt Gelatine

Zubereitung

Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und langsam in wenig Wasser erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat. Die aufgelöste Gelatine mit dem Frucht Balsam Essig verrühren und auf einen flachen Teller leeren. Das Essig-Gelee mehrere Stunden (am Besten über Nacht) an einem kühlen Ort stehen lassen.

Das festgewordene Gelee in kleine Würferl schneiden.

Anmerkung

Essig-Gelee kann mit jedem beliebigen VOM FASS-Balsam Essig zubereitet werden, zum Beispiel mit dem fruchtigen VOM FASS-Himbeer Balsam Essig, ebenso wie mit dem exotischen VOM FASS-Mango Balsam, dem aromatischen VOM FASS-Honig Balsam Essig, dem sommerlichen VOM FASS-Granatapfel Balsam Essig, dem klassischen VOM FASS-Trauben Balsam Essig oder dem exzellenten VOM FASS-Heidelbeer Balsam Star.

Essig-Gelee in jeder Variante passt hervorragend zu würzigen Terrinen, geräuchertem Fisch, Wildgerichten, gebratener Leber, würzigem Käse und als Farb-und Geschmackstupferl auf's kalte Buffet.
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