zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

Jetzt sparen und 10.- Euro
Sommergutschein einlösen!
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

4 Eiweiss
200 g Staubzucker
1 P. Vanillezucker
1 TL VOM FASS-Erdbeer Balsam Essig
1 EL Maizena
500 g Erdbeeren
50 ml VOM FASS-Erdbeer Limes
ev. Zucker
Schlagobers (Joghurt)
frische Minze

Zubereitung

Für das Baiser das Eiweiss (Zimmertemperatur!) aufschlagen, nach und nach den Zucker, Vanillezucker, Stärke und Erdbeer Balsam Essig zugeben und rühren bis ein fester Schaum entsteht. Die Masse auf ein Backpapier aufstreichen, bei 110°C im Backrohr eine Stunde backen und im Backrohr auskühlen lassen.

Die Erdbeeren waschen, putzen und schneiden, mit Erdbeer Limes und bei Bedarf mit etwas Zucker vermischen und mit einer Gabel zerdrücken.

Geschlagenes Obers (oder Joghurt) auf einem grossen Teller aufstreichen, die Erdbeeren darüber geben, mit zerbröseltem Baiser bedecken und alles zusammen nur ganz kurz ein wenig mischen. Eton Mess sofort servieren.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl