zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

250 g Reis
1 Hühnerschnitzerl
Currypulver
1 gelber Paprika
2 Tomaten
Exotische Früchte )
1 EL VOM FASS-geröstetes Erdnussöl
1 EL VOM FASS-Chiliöl
2 EL VOM FASS-Mango Balsam Essigspezialität
Salz

Zubereitung

Reis kochen, auskühlen lassen und in eine Schüssel geben.

Hühnerschnitzerl klein schneiden, in geröstetem Erdnussöl braten, mit Currypulver verrühren und zum Reis geben. Gemüse waschen, putzen und kleingeschnitten ebenfalls in die Schüssel geben. Die exotischen Früchte schälen, klein würfelig schneiden und zu den anderen Zutaten geben.

Chiliöl, Mango Balsam und Salz gut vermischen, über den exotischen Reissalat gießen, vorsichtig umrühren und kurz ziehen lassen.

Anmerkung

) zB.: Mango, Ananas (ev. aus der Dose)
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl