zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

500 g Fenchelknollen
Salz
3 EL VOM FASS-Orangenöl
3 EL VOM FASS-Granatapfel Balsam Essig
1 frischer Granatapfel

Zubereitung

Die Fenchelknollen waschen, fein hobeln (oder ganz dünn schneiden), in eine Salatschüssel geben, salzen und das Orangenöl darübergiessen.

Den Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen.

Erst unmittelbar vor dem Servieren den Granatapfel Balsam Essig über den Fenchel giessen, gut umrühren und die Granatapfelkerne über den Fenchelsalat streuen.

Anmerkung

Unser Tipp: Der Granatapfel Balsam Essig färbt den Fenchel. Der Optik wegen empfehlen wir daher, den Granatapfel Balsam Essig erst unmittelbar vor dem Servieren über den Salat zu giessen.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2019 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl