zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1 reife Avocado
3 EL VOM FASS-Mango Balsam Essigspezialität
1 frische Chilischote
Salz
Pfeffer aus der Mühle
frische Rucolablätter
250 g Partygarnelen
4 EL VOM FASS-Olivenöl extra nativ
2 Knoblauchzehen

Zubereitung

Die Avocado schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit Mango Balsam marinieren. Die Chilischote ganz fein schneiden und dazu geben. Salzen, pfeffern und mit gewaschenem, geschnittenem Rucola gut vermischen.

Die Partygarnelen in Olivenöl braten. Knoblauch schälen, klein schneiden und mitbraten.

Den feurigen Avocadosalat und die frisch gebratenen Garnelen auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Anmerkung

Der feurige Avocadosalat mit Garnelen eignet sich auch sehr gut als würzige Vorspeise.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl