zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

400 g Fisch (frisch oder tiefgekühlt)
3 EL VOM FASS-Calamansi Balsam Essigspezialität
Salz
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
1 Frühlingszwiebel
1 Stange Zitronengras )
1 Kaffir Zitronenblatt )
2 EL VOM FASS-Erdnussöl
250 ml Kokosmilch
1 EL Sojasauce

Zubereitung

Den Fisch mit Calamansi Balsam marinieren und salzen (tiefgekühlten Fisch vorher auftauen).

Knoblauch schälen und klein schneiden. Chili entkernen und sehr fein schneiden. Zitronengras, Frühlingszwiebel und Kaffir Zitronenblatt sehr dünn schneiden.

Erdnussöl erhitzen und den Fisch beidseitig darin anbraten. Die Gewürze dazu geben, mit Kokosmilch aufgiessen, mit Sojasauce abschmecken und den Fisch in Kokosmilch ca. 5 min zugedeckt dünsten.

Anmerkung

) Zitronengras und Kaffir Zitronenblätter sind im Asienshop erhältlich

Zum Fisch mit Kokosmilch passt gekochter Reis.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl