zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

2-3 reife Granatäpfel
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
VOM FASS-Olivenöl extra nativ
1 EL VOM FASS-Granatapfel Balsam Essig
1-2 Fischfilets
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Koriander gemahlen
frische Minzeblätter

Zubereitung

Einen Granatapfel aufschneiden und auspressen. Aus den anderen Granatäpfeln vorsichtig die Kerne über einer Schüssel herauslösen und die weissen Häutchen entfernen (schmecken bitter!).

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in Olivenöl anbraten. Den Granatapfelsaft und die Kerne dazu geben, mit Granatapfel Balsam Essig aufgiessen und auf kleiner Flamme ca. 10 min köcheln lassen.

Die Fischfilets salzen, pfeffern, mit Koriander würzen und in Olivenöl beidseitig je ca. 4 min anbraten (mit der Hautseite zuerst).

Die Granatapfelsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Fisch reichen. Fein geschnittene Minzeblätter darüber streuen.

Anmerkung

Zum Fisch mit Granatapfelsauce passt gekochter Reis oder Couscous.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2019 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl