zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

Fischfilet (zB.: Zander)
VOM FASS-Honig Balsam Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1-2 Rosmarinzweigerl
VOM FASS-Rosmarinöl
1 roter Paprika
etwas Suppe
2-3 EL Creme fraiche

gekochter Reis als Beilage

Zubereitung

Fischfilet mit Honig Balsam Essig beträufeln, salzen und pfeffern.

Zwiebel in grobe Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken, beides in Rosmarinöl anrösten und Rosmarinzweigerl dazu geben. Gewaschenen, in Streifen geschnittenen Paprika mitrösten. Mit Suppe aufgiessen. Fisch in der Rosmarinsauce - auf jeder Seite ein paar Minuten - dünsten. Zum Schluss Creme fraiche in die Sauce rühren und mit etwas Rosmarinöl abschmecken.

Fisch mit Rosmarinsauce mit gekochtem Reis servieren.
Impressum •  Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2019 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl