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VOM FASS Wien

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Hauszustellung: Michl's bringt's
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VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1 geräuchertes Forellenfilet
2 hartgekochte Eier
1 Becher Creme fraiche
1 Becher Joghurt
1 handvoll frische Bärlauchblätter
VOM FASS-Bärlauchöl
1 El VOM FASS-Granatapfel Balsam Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch
Weissbrot

Zubereitung

Forellenfilet und hartgekochte Eier fein würfeln und in eine Schüssel geben. Mit Creme fraiche und Joghurt, den geschnittenen Bärlauchblättern und Bärlauchöl zu einem streichfähigen Aufstrich verrühren. Den Fischaufstrich mit Bärlauch mit Salz, Pfeffer und Granatapfel Balsam Essig abschmecken und mit Schnittlauch bestreut auf Weissbrot servieren.

Anmerkung

Dieser Fischaufstrich lässt sich ausserhalb der kurzen Bärlauchsaison auch wunderbar mit frischen Basilikumblättern (statt dem Bärlauch) zubereiten.
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