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VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

500 g Kabeljaufilet
6 EL Fischsauce
6 EL VOM FASS-Calamansi Balsam Essigspezialität
Pfeffer aus der Mühle
2 Stängel Zitronengras
1 daumengrosses Stück Galgant
6 Kaffir Zitronenblätter
800 ml Kokosmilch
2 frische Chilischoten
grüner Koriander

Zubereitung

Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit 2 EL Fischsauce, 2 EL Calamansi Balsam und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer marinieren, mindestens 30 min ziehen lassen.

Galgant in Scheiben schneiden und mit Zitronengras und Zitronenblättern in der Kokosmilch aufkochen. Die Fischfilets und die restliche Fischsauce zur Kokosmilch geben und alles ca. 3 min köcheln lassen.

Vor dem Anrichten Galgantscheiben, Zitronengrasstängel und Kaffir Zitronenblätter aus der Fischsuppe herausnehmen und den restlichen Calamansi Balsam und die feingehackten Chilischoten in die Suppe einrühren. Die Fischsuppe mit Kokosmilch mit fein gehackten, frischen Korianderblättern servieren.
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