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VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

500 g Lammschulter
3 Zwiebeln
2 EL VOM FASS-Chiliöl
1 TL Kardamom gemahlen
1,5 TL Kurkumapulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Basmatireis
ca. 250 ml Suppe
100 g gemischte Trockenfrüchte (Marillen, Rosinen, Cranberries, Datteln etc.)
2 EL VOM FASS-Orangenöl
1 EL VOM FASS-Quitten Balsam Essig
1 handvoll Mandelsplitter

Zubereitung

Fleisch in kleine Würfel schneiden.

Zwiebel schälen, schneiden und in Chiliöl anbraten. Fleisch dazu geben und mit Kardamom, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen. Basmatireis kurz mitbraten und mit Suppe aufgiessen.

Trockenfrüchte kleinschneiden und zum Reiseintopf geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 min kochen lassen. Immer wieder kontrollieren, ob noch genügend Flüssigkeit für den Reis vorhanden ist und gegebenenfalls mit etwas Suppe aufgiessen.

Den fruchtigen Reiseintopf mit Orangenöl und Quitten Balsam Essig abschmecken und mit Mandelsplitter bestreut servieren.
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