zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

500 g Marillen
4 EL Zucker
50 ml VOM FASS-Marillenlikör
300 g Vanilleeis
300 g Marilleneis
grob gehackte Walnüsse
etwas VOM FASS-Walnussöl

Zubereitung

Marillen waschen, entkernen und in Spalten schneiden, mit Zucker und Marillenlikör aufkochen und ca. 10 min. auf kleiner Flamme köcheln. Das Kompott auskühlen lassen.

Walnüsse in einer Pfanne langsam in etwas Walnussöl rösten.

Pro Portion in eine Dessertschale Vanilleeis geben, das kalte Kompott darüber anrichten und Marilleneis daraufschichten, mit Marillenkompott abschliessen. Mit den gerösteten Walnüssen bestreuen und sofort servieren.

Anmerkung

Variation: statt der grob gehackten Walnüsse können auch Kokosflocken (in VOM FASS-Erdnussöl rösten) verwendet werden.

Eingesandt von Frau Sonja Potier, 1070 Wien
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl