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VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

2 Karotten
1 Stück Weisskraut
1 Stück Lauch
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer (ca. daumengross)
1 handvoll Glasnudeln
1 EL VOM FASS-Sherry Fino Dry
Sojasauce
VOM FASS-Mango Balsam Essigspezialität
VOM FASS-Chiliöl
Frühlingsrollen-Teigblätter (Asienladen)
1 Ei
VOM FASS-Erdnussöl

Zubereitung

Für die Füllung Karotten, Weisskraut und Lauch in dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer fein würfeln.

Glassnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Chiliöl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse kurz anbraten, mit Sherry ablöschen und mit Sojasauce und Mangobalsam abschmecken. Mit den Glasnudeln vermischen und abkühlen lassen.

Frühlingsrollen-Teigblätter auftauen lassen, mit feuchtem Küchentuch bedecken, damit sie nicht austrocknen und somit brüchig werden. Auf einem feuchten Küchentuch ein Frühlingsrollen-Teigblatt auflegen, 2 EL Füllung in die Mitte des Teigblattes legen, den unteren Rand und die Seiten nach innen einschlagen und eine feste Rolle formen. Teigränder oben mit Eiweiss bestreichen und festdrücken.

Reichlich Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingsrollen ca 4-5 Minuten goldbraun backen.
Die Frühlingsrollen mit VOM FASS Chutneys oder mit Süss-saure Chilisauce servieren.
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