zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Karotten
2 Stangen Stangensellerie
Petersilie
frisches Basilikum
250 g Garnelen/Shrimps (frisch oder tiefgekühlt)
1 Liter Hühnersuppe
VOM FASS-Chiliöl
200 ml VOM FASS-Sherry Fino Dry
3 EL Schlagobers
100 g Teigwaren (kleine Sorten)
Salz

Zubereitung

Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in Chiliöl anrösten. Geschälte, ganze Knoblauchzehen dazugeben und mitrösten. Karotten und Stangensellerie in dünne Streifen schneiden und ca. 5 min. mitrösten.

Die kleingeschnittenen Kräuter dazugeben und sofort mit Sherry löschen. Mit der Hühnersuppe aufgiessen, Knoblauchzehen entfernen und Garnelen/Shrimps in die Suppe geben. Die ungekochten Teigwaren ebenfalls in die Suppe geben und mitkochen, bis die Teigwaren bissfest sind.

Zuletzt das Schlagobers einrühren und mit Salz abschmecken.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl