zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

2-3 Scheiben Weissbrot
500 g Tomaten
1 Salatgurke
1 Paprika
3-4 Knoblauchzehen
125 ml VOM FASS-Olivenöl extra nativ
2-3 EL VOM FASS-Sherryessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
ev. 1 hartgekochtes Ei

Zubereitung

Weissbrot grob zerkleinern, mit Wasser beträufeln und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.

Tomaten vierteln und Stielansatz entfernen, Gurke schälen, Paprika entkernen. Eine Tomate, ein kleines Stück Gurke und ein kleines Stück Paprika klein schneiden und für die Einlage beiseite stellen.

Das restliche Gemüse mit dem eingeweichten Brot und den geschälten Knoblauchzehen pürieren, nach und nach das Olivenöl dazugeben. Gazpacho mit Sherryessig, Salz und Pfeffer abschmecken und für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Die kalte Suppe mit dem klein geschnittenen Gemüse servieren.

Anmerkung

Variation: Statt dem klein geschnittenen Gemüse schmeckt auch ein hart gekochtes, gehacktes Ei sehr gut als Einlage.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl