zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

200 g Asiatische Nudel
2 Karotten
1 Broccoli
1 kleines Stück Weisskraut
1 Chili
2 Knoblauchzehen
1 Stück frischer Ingwer
1 Zitronengras
100 g Sojasprossen
1 roter Paprika
2 EL VOM FASS-Erdnussöl
50 ml VOM FASS-Sherry Medium
Sojasauce
VOM FASS-Ingwer-Trauben Balsam Essig
VOM FASS-Sesamöl geröstet

Zubereitung

Die asiatischen Nudeln lt. Packungsanleitung kochen, kalt abschrecken und zur Seite stellen.

Karotten in Scheiben schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen. Weisskraut fein hacken. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Die Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen.

Entkernte Chilischoten, geschälten Knoblauch, geschälten Ingwer und das Zitronengras fein schneiden.

Erdnussöl erhitzen, Gemüse unter ständigem Rühren darin anbraten. Chili, Knoblauch, Ingwer und Zitronengras kurz mitbraten. Mit Sherry löschen, die gekochten Nudel dazu geben und alles gut vermengen. Paprika und Sojasprossen dazu und mit Sojasauce und Ingwer-Trauben Balsam Essig abschmecken. Die gebratenen Nudel mit Gemüse mit Sesamöl beträufeln und servieren.

Anmerkung

Das Gemüse kann je nach Saison variiert werden.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl