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VOM FASS Wien

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Hauszustellung: Michl's bringt's
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VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

150 g Chinesische Eiernudeln
300 g Beiried
je 1 roter und grüner Paprika
1 kleine Chilischote
1 kl. Stange Lauch
1 Zucchini
50 g Sojasprossen
5 EL Sojasauce
5 EL VOM FASS-Sherry Medium
VOM FASS-Sesamöl geröstet
VOM FASS-Erdnussöl
3 TL Speisestärke
1 kl. Stück frischer Ingwer

Zubereitung

Die Eiernudeln nach Packungsanleitung kochen.

Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, mit je 2 EL Sojasauce und Sherry und 1 TL Speisestärke verrühren und mindestens 30 min. marinieren.

Aus je 3 EL Sojasauce und Sherry und 2 TL Speisestärke, 1/2 TL geröstetm Sesamöl und geschältem, geriebenem Ingwer eine Sauce rühren und beiseite stellen.

Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Chili fein hacken. Sojasprossen mit Wasser abbrausen.

Erdnussöl im Wok erhitzen, das Fleisch anbraten, auf einem Teller zur Seite stellen. Nochmals Erdnussöl in den Wok geben und das Gemüse darin anbraten. Das Rindfleisch und die Nudeln zum Gemüse geben und gut miteinander mischen. Die Sojasauce-Sherry-Sauce einrühren und kurz aufkochen, bis die Sauce bindet. Die gebratenen Nudeln mit Rindfleisch sofort servieren.

Anmerkung

Wer nicht gern scharf isst, lässt die Chilischoten weg, wer hingegen gern sehr scharf isst, nimmt eine grosse Chilischote!
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