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VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

300 g Tofu
Sojasauce
1 - 2 Knoblauchzehen
chinesische Eiernudeln
Salz
je 1/2 gelber und roter Paprika
1 rote Chilischote
1/2 Stange Lauch
1 kleine Zucchini
Sojasprossen
3 EL VOM FASS-Sherry Medium
Ingwer
1 TL Speisestärke
2 EL VOM FASS-Chiliöl
VOM FASS-Erdnussöl geröstet

Zubereitung

Tofu klein schneiden und in Sojasauce und fein geschnittenen Knoblauch einlegen, ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Chinesische Eiernudel laut Anleitung kochen.

Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, Sprossen abbrausen.

Sherry Medium mit 3 EL Sojasauce, Chiliöl und Speisestärke zu einer glatten Sauce verrühren und den fein geschnittenen Ingwer und die fein geschnittene Chilischote dazugeben.

Geröstetes Erdnussöl im Wok erhitzen, Tofu kurz darin braten und dann auf einen Teller geben. Noch einmal geröstetes Ernussöl im Wok erhitzen, Gemüse unter ständigem Rühren kurz braten, Nudel, Tofu und Sherry-Sauce dazugeben, umrühren und so lange kochen, bis die Sauce bindet. Die gebratenen Nudeln mit Tofu sofort servieren.

Anmerkung

Wer es nicht so scharf mag, nimmt wenig oder gar keine Chilischoten.
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