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VOM FASS Wien

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Hauszustellung: Michl's bringt's
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VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

300 g Tofu
Sojasauce
VOM FASS-Sherry Medium
1 frische Chilischote
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 roter Paprika
1 kleiner Brokkoli
100 g Maiskörner
2 Jungzwiebel
100 g Sojasprossen
2 EL VOM FASS-Erdnussöl geröstet
1/2 TL frischer Ingwer gerieben
2 TL Speisestärke

Zubereitung

Tofu in mundgerechte Stücke schneiden und mit 1 EL Sojasauce, 2 EL Sherry und fein gehackten Chilischoten vermischen; ca. 20 min ziehen lassen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Jungzwiebel in feine Ringe schneiden. Sojasprossen mit Wasser abbrausen.

Erdnussöl im Wok erhitzen. Der Reihe nach Zwiebel, Brokkoli, Paprika darin anbraten. Dann Maiskörner und Tofu dazu geben und kurz mitbraten. Zuletzt die Sojasprossen und den Knoblauch in den Wok geben und mit ca. 150 ml Wasser aufgiessen. Geriebenen Ingwer hinein geben und mit Sherry und Sojasauce abschmecken. Alles zusammen kurz dünsten. Die in etwas Wasser aufgelöste Speisestärke unter das Gemüse rühren und noch einmal aufkochen, bis die Sauce bindet.

Vor dem Servieren den gebratenen Tofu mit Gemüse mit den Jungzwiebel-Ringen bestreuen.

Anmerkung

Wer nicht gern scharf isst, lässt die Chilischote einfach weg!
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