zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Instagram Instagram
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1 Zwiebel
2 Karotten
VOM FASS-Olivenöl extra nativ
250 g Basmatireis
500 ml Wasser
150 g Erbsen
1 handvoll Cashew Nüsse
2 TL FassZination African Rub Gewürzmischung
1 TL Salz
1 TL Kurkuma
frische Korianderblätter

Zubereitung

Zwiebel schälen und klein schneiden, Karotten schälen und würfelig schneiden. Olivenöl erhitzen und das Gemüse kurz anbraten. Reis waschen, abtropfen lassen, zum Gemüse geben und kurz mitbraten. Mit Wasser aufgiessen, Erbsen, Cashew Nüsse, African Rub, Salz und Kurkuma dazu geben, gut durchrühren und sanft köcheln, bis der Reis weich ist.

Den Gewürzreis abschmecken und mit Korianderblättern und Kokosraspeln bestreut servieren.

Anmerkung

Zum Gewürzreis passen Fischfilet, Geflügel, Rind- und Lammfleisch.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2019 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl